Девическое - лирическое. Частушки

Блондинко Дивчинко
               Петь распевно, заметно окая

Ты мне голову вскружил,
А потом оставил.
Это древняя игра
Безо всяких правил.

Ты мне голову вскружил -
Все вокруг качается.
Во вращении Земли
Теперь не сомневаюсь я.

Ты меня поцеловал,
Испугался и сбежал.
Все равно найду я путь
Поцелуй тебе вернуть!


Поцелуи были жарки -
Я пойду умоюся.
Потому что целовались
Мы пониже пояса.

Мы в лесу навек прощались.
Хвойный лес - одни лишь елки.
И на память мне остались
Колкие - как ты - иголки.