Девушки, берегитесь!

Валентина Маркарова
  Я девушек хочу предостеречь,
От роковых ошибок уберечь:
С женатыми, девчата, не встречайтесь,
С детьми и женами вы их не разлучайте.
Среди них есть такие мужики,
Иметь жену, семью им вовсе не с руки.
Совсем не факт, что после вашей встречи
Захочет он жизнь вашу обеспечить.
Теплей поспать, помягче сесть,
Кусок вкуснее и побольше съесть,
И больше...Ну ничто их не тревожит.
Любовь - на стороне,
Жена, как ржавчина, все время гложет:
-И где ты был? И с деньгами нехватки,
И без отцовского внимания ребятки!!!
К жене, как к маме, может лишь прийти
Поесть, помыться, лоску навести,
И снова в путь!
Любовь и ласку встретить где-нибудь,
Лапши навешать на чужие уши.
Ведь много есть любительниц послушать
Как трудно им, непонятым страдальцам.
-Холодная жена не пошевЕлит пальцем,
Чтобы хоть часть забот снять с моих плеч.
Ну как к такой жене любовь сберечь?
А ты...Я вижу, ты совсем другая,
Внимательная, добрая такая
У нас с тобой была б не жизнь, а праздник...
Конечно, не признается,проказник,
Что как она принять его решится,
Он сразу в паразита превратится.

 Жену порядочный мужчина не предаст,
А за детей своих и жизнь отдаст.