нежность

Ланаэль Мэйфейр
Через чур нежно снимаешь одежду
с меня... и вот я твоя...
так бережно поцелуи твои...
и мы, вновь одни,
с уединением в каждой ночи,
сближаемся четче и четче...
что то нам ветви пророчат тенями по нашим ногам...
ты шепчешь :
-я тебя не отдам...