Отцы и дети. Дуэтом с Яроховичем

Пересмешкина
Михаил Ярохович:

На опыте жизненном собственном,
Остыв от напрасных страстей,
Мы этим незримо способствуем
Апатии наших детей.


Пересмешкина:

И потому, прилично поднатужась,
Улыбок не сгоняя с наших лиц,
Вглубь затолкаем первобытный ужас,
Изображая полный оптимизм.