На влажном бархате цветка

Лейла Бегим
С шуршаньем на пол лег бостон
Твоим дыханьем опьянённый,
О чем-то прошептав своём,
Немой сюжет озвучив томно.
       На влажном бархате цветка
       Особый аромат желанья...
       Чарует привкусом века
       Ночной глоток любви в нирване.
       Отдышка...в такт звучит прибоЙ,
              Сиамский кот в окне мурлычет,
              Краснеет небо под луной,
              А звёзды радуются встрече,
              Звеня бубенчиком весны,
              Касаясь светом нежным утра...
              Игрою ласковой струны
                накрыла негой камасутра...


Акро-экспромт Индиговому Мотыльку
http://www.stihi.ru/2010/03/10/3523