Если...

Эхо Духа
Если ты Ветром станешь    - буду я птицей парящей...
Если ты Птицей станешь    - буду я криком летящим...
Если ты Морем станешь     - буду я пеной морскою...
Если Луной ты станешь     - буду ночною тоскою...
Если ты Солнцем станешь   - буду восходом я ранним...
Если ты Вечностью станешь - буду простором бескрайним...
Если ты Бурею станешь     - буду твоим я ветром...
Если меня забудешь        - я потеряюсь где-то................

2008г