Век скоростей и одиночества...

Анастасия Сазанкова
Век скоростей и одиночества
из всех щелей и из углов
Ностердамуса пророчества
и мало нежных, тёплых слов.

В мире агрессия, стратегия
и каждый хочет побеждать.
Нам положительной энергией
Вселенную бы заряжать!

Но нет причины для уныния,
коль стержень доброты в тебе.
Цветёт ромашка и глициния
и хорошо жить на земле!