Конечно, да!

Марина Новицкая
Конечно, да! Я опять влюбилась…
Ну что тут делать – такая малость…
Пожалуй, даже, большая милость
Судьбы моей. И такая жалость
Что мне уже далеко не двадцать…
Что я уже не совсем свободна…
И даже странно, что снова крылья,
И даже глупо, что так огромны…
Немножко страшно: под этим вихрем
Трещат запреты и все устои…
Но так волшебно… Пусть все напрасно…
Ну, здравствуй, небо! Последний вылет.))