Пречистой..

Александра Ястребкова
Золочённая верба, янтарный сон.
А глаза у девчонки - небесный свет.
Алконосты и Сирины... Перезвон
Колокольцев хрустальных, невинный смех.

В райских кущах всё ландыши да ручьи,
Ткёт покров ангел божий из облаков.
Мы, Мария, ничьи еще, мы ничьи...
Ещё столько времен до великих слов.

Тише, тише, Мария... Расти, расти.
Скоро, скоро, Мария, благая весть.
И прости нас заблудших, дитя, прости.
Спит пречистая сладко, ей завтра шесть...





http://www.youtube.com/watch?v=d0IwPi1MZrM