Я счастлива

Ирина Шинданович
Я счастлива, ведь я тобой жива,
Твоею верою в меня душа полна,
Мне есть желанье жить, твоею быть,
Мне хочется о счастье говорить.
Я упиваюсь миром, теплотой,
Твоя улыбка дарит мне покой,
С тобой я горы в пепел перетру,
Лишь верь в меня, об этом попрошу.12.09.09.