23

Анастасия Незнакомая
Утром солнце меня разбудило, счастливую,
Ранее, перед этим, звонков – лебединая стая;
Люди, почти незнакомые, такие речистые –
Всем без разбору скорей отвечаю.

Ну что нажила до поры расчудесной?
Замуж не вышла, детей не нарОдила…
Ах, до чего ж я сегодня прелестна,
Только в душе всё такая ж уродина.

А так ничего – настроение в тонусе:
Стянуло душонку корсетом внутри,
Хоть в монастырь я себя и не бросила,
Но и не ****ь же  в свои 23!