Классическое хулиганство

Елена Бреславская
 После http://www.stihi.ru/2010/03/11/3285
спасибо за идею!)))


А силлабо Вам написать тонически,
Да будьте же хоть чуточку смелее,
И грех смеяться, пусть и истерически,
Над  обществом заямбаным хореем…

Ел.Бресл.


Силлабо тем, кто хайку не рубаит,
Анапестом пестую я таких,
Что несмышленых деток, шалопаев,
Страшилам препарирую мозги)

АСМ


Мы можем хайку рубайять,
Хайама тож переомарить,
Умом нас , братцы, не понять,
И танкой нас не протаранить! )))

Ел.Бресл.


К чему размеры соблюдать?
Банально рифму отглаголить!
Блястит на солнышке слюда,
А ночью курс - вперед к Алголю...

Asmodeus   



Мы независимы от смены дня и ночи,
От перемены мест, от времени, пространства…
Пусть каждый пишет так, как может он и хочет,
Лишь красоты души прекрасно постоянство…

Ел.Бресл.

Спасибо за диалог! )))