Лучший друг

Даниэль Рифезз
Как мрачно выглядят объятья,
когда смертельно ранен ты.
И вслед тебе летят проклятья,
разбиты вдребезги мечты..

Любил кого, во что ты верил,
желал чего, надеялся и ждал..
чем страх людской и чувства мерял,
какой потенциал в себе скрывал..

Неважно стало вдруг,
все в прошлом-
как оказалось, слишком пошлом..
врагом твоим стал лучший друг.