Он и Она... А между - Счастье!

Дождливое Сердце
Коньяк мерцает янтарем,
Воск талый обрамляет свечи...
Он и Она - опять вдвоем!
А за окном дождливый вечер...

Любимый горький шоколад,
С начинкой терпкой - пьяной вишни.
Полуулыбка... Томный взгляд...
Слова, пожалуй, здесь излишни.

Она вся в красном - "PIER CARDEN",
На нем рубашка от - "BELLONY"!
Хмельных иллюзий сладкий плен
Встревожил влажные ладони...

Они купались в волосах,
Скользили по изгибам тела,
Как рясу сбросивший монах,
Чья плоть желаньями кипела...

Умелым жестом расстегнув
Застежку на мешавшем платье,
Он прошептал, к губам прильнув,
Всего три слова - как проклятье!

Вмиг ароматами Любви
Наполнилось вокруг пространство!
Легко разрушили они
Теорию непостоянства...

И стал горячим нежный шелк
Небрежно смятых простыней...
Он насладиться ей не мог,
Спустя разлуку в столько дней!

Скользил бесстыдно первый луч
По бархату роскошной кожи...
Пыталось Солнце из-за туч
Позолотить собою ложе!

Он приготовил завтрак сам
В постель - как истинный мужчина:
Её любимый круассан
И ароматный каппучино!

А после - вспоминали дождь,
Что их соединил в ненастье...
Но ночь прошла, а дальше что-ж?
Она и Он... А между... - Счастье!