Испиты росы

Ольга Повещенко
Я молодая
Иду с тобой.
Уже седая,
И ты седой.
Зачем вопросы,
И вдаль смотреть.
Испиты росы,
Уже не петь.
Забыты крики
Летящих птиц.
И тусклы блики
Из-под ресниц.
Я молодая
Иду с тобой.
Уже седая,
И ты седой.