Почему тишина убивает

Ирина Шинданович
Почему тишина убивает,
Сразу веру во все я теряю,
Почему так безжалостно бьет,
Сердце только надеждой живет.
Если ты далеко, не молчи,
Если что то не так, мне скажи,
Если я не права, то кричи,
Но прошу тебя, лишь не молчи!
Если тяжесть и боль- на двоих,
Если трудности бой- на двоих,
Сильным, тоже поддержка нужна,
Если место есть все ж для меня.
Не молчи отдаляя меня,
Мне ведь тоже поддержка нужна,
Даже если устал от меня,
Не молчи- значит жизнь такова…11.06.06.