Пусть все стрелы от амура!

Татьяна Куташева 2
Пусть все стрелы от амура
Поражают лихо нас!
И без всякого гламура
Смотрит ангел в этот час!

Возраст, здесь. мне не помеха,
Увлекусь и в этот раз,
И не станет то потехой,
Что влюбляюсь в кои раз!

Я хочу, чтоб в этот вечер
Все желанные мечты
При горящих, тусклых свечах
Явью сделал только ты!

Позову в свою обитель,
Где давно,уж, не бывал!
Ты один мой покровитель!
Ты один мой идеал!

Подарю тебе я солнце
Пусть теплом согреет нас,
И в открытое оконце
Улыбается сейчас!