Здесь жизнь и смерть нашли покой

Даниэль Рифезз
Здесь Жизнь и Смерть нашли покой,
Как две стихии воедино
Все создано Его рукой
А за пределами незримо..

Живи, в себе энергию тая
Для тех свершений, что откроют людям
Таинственную форму бытия
Всем вопреки суждениям и судьям..

Там, у истоков мирозданья
Скрыта истина, что будоражит кровь
Всем ищущим  спасенья в созидании
Наградой найденного грезится любовь..

Но это лишь мираж осознанного действа,
Что кажется оазисом на пустыре
Среди предательства, ничтожного бездейства
И ложными инстинктами прожженной дыре

Но мысль преданий такова
Что нет добра, где есть злодейство
Луч света не иссякнет никогда
В потьмах безбрежного бездейства..