Мои Рубаи Все Бога любят...

Ферхат Кармиль
Все Бога любят, кого не спросить.
День и ночь молятся, чтоб не блудить.
Если так искренне любите Господа,
Разве не проще вам всем не грешить?! 


March, 2010