Твой запах сладкий

Наталья Евгеньевна
Твой запах сладкий… Пахнешь летом
И солнцем, спрятанным в траве,
Луны июльской мягким светом,
Что отражался лишь в росе.

Ты пахнешь зноем и цветами,
Полынью горькой и дождем,
Ночей прохладными ветрами-
Все это в образе твоем.

Еще ты пахнешь хвоей леса,
Что нам дарил всегда покой…
Пускай сегодня мы не вместе-
Твой запах навсегда со мной!