Бежать...

Дмитрий Авдеев
Отсчитай мне мысли, положи на паперть,
Я зарылся в выселенных мною картах,
Убегая в полночь, от апрельской тиши,
Положи на кон, и письмо услышит,
На таком же острове, на таком же ритме,
По своим же венам, по чужим калиткам,
Износи меня же, разорви на части,
Если я останусь, значит это счастье,
Быть! И продолжать! Бежать...