Притяни меня поближе

Дикая Орхидея 2
Притяни меня поближе,
И возьми  мою ладонь,
Ведь в тебе Cултана вижу,
А зима твой белый конь.
Пусть любовь огнем  пылает,
Не сгорит она в костре,
Пусть снежинками летает,
И танцует при луне.
Ты сказал: зима сурова,
И не может нас согреть,
Если я с тобою снова…
Разве холодно? Ответь!