Здорово, март

Дарья Зима Клочкова
ЗдорОво, март! Как прошлогодний снег,
Ты - прошлогодний месяц. Но другому
Я руку подаю. Я бегаю по дому
И жду, что этот-самый человек,

Впустив морозный воздух непослушный,
Откроет дверь. Теперь уже реально.
И воплотится слухо-визуально.
И... вот останется. Мой. Ласковый и нужный.

Здорово, март! Ты, слякоть и весна...
Останется. Бывает и такое!
Целуй и проходи, я за тобой закрою.
Какое спать?! Нет, милый, не до сна.