Милые бранятся

Светлана Скуратова
Милые бранятся,
Говорят, что тешатся.
Только поженились,
Как собаки "брешутся".

Что не поделили,
Хлеб или подушку?
В магазин сходить кому?
Вымыть кому кружку?!

Сколько должен кого ждать?
Кто хозяин в доме?
У плиты кому стоять?
Кто пришёл не в норме?

Спорят, делят, целый день
И не уступают,
Перемирия лишь тень
Ночью наступает!

Там в объятиях любовь
Ссоры все прощает.
Век в согласии прожить,
Так ведь не бывает?!