Все не так

Людмила Дубинская
Тик - так. Тик - так.
Все не так. Не так.
Стрелка бежит. Кружит.
Груз на плечах лежит.
Такой непомерный груз.
По горло завяз. Загруз.
В черной тягучей грязи.
Пощады проси. Не проси.
Странник по жизни , ВРЕМЯ
Ногу вставляет в стремя.
Последний удар. Тик - Так.
Жизнь прожита не так.