***

Русанова Мила
раскаленные губы влюбленной
и и суровый холодный клинок.
я тогда умерла не прощенной,
на могиле разросся вьюнок...
ты приди, принеси мне тюльпаны-
так любила я эти цветы...
надо мной лишь гуляют туманы,
не придешь...позабыл меня ты.
для тебя я жила это время,
но не вышло быть вместе у нас...
я тебе все обиды простила,
для тебя умерла я сейчас...