Не бойся жизни

Нина Яворская
А  ты  пиши  веселые  стихи, 
смотри  на  мир  влюбленными  глазами, 
корми  Пегаса  сахаром  с  руки, 
укрась  свой  домик  белыми  цветами. 
А  ты  сжигай  безжалостно  мосты, 
иди  смелей  к  мечте  своей  заветной. 
Не  бойся  жизни,  с  нею  будь  на  "ты", 
и  ты  найдешь  все  нужные  ответы.