Один день из жизни женщины.. - 9

Похващев Яков Григоревич
               
      
Свиней накормит и коров.
И ублажает дома мужа...
Хоть и устала. В сердце стужа.
А он, как бык сейчас. Здоров.

Как это было у отцов.
Жена во всём всегда досужа.
Другие бабы мозги кружат...
И помощь не нужна Богов.

Он взял бутылку на троих,
Нашёл товарищей таких,
Хамсы немного, огурцов.

И где-то сели за сараем,
Блаженство показалось раем,
А к ночи был уже готов.

 06.03.2010 14:05