против абортов

Костет
Белые стены,
белый халат,
свет над столом,
чей-то пристальный взгляд.
Ноги раздвинуты,
слезы в глазах.
Белит лицо
неизведанный страх.

Доктор-хирург
своей твердой рукою,
привычным движеньем
обрызгает кровью,
невинность халата
и вымытый пол.
А в мусор кусочками
падает плод.

Глядит с высока
белокрылое чудо,
и слезы его-
мамке капают в грудь.
И женщина вдруг,
хочет все так как было.
но это уже
невозможно вернуть.

Но мать и дитя
скоро встретятся снова,
он ждет у ворот ее,
взрослый совсем.
Простит ее душу
невинный ребенок,
у Рая прощаясь
лишь спросит "зачем?".

И ад
поглотит ее душу навеки,
и будут ее
разрывать на куски.
Что чувствовал тот
не созревший ребенок
вжимаясь сильней
к материнской груди.
Так чувствуй же вечно
разрыв своей плоти,
захвата хирургов,
стальные щипцы.