Жадно обниму. матерная рубрика

Мстислав Миловский
Ну, ей-Богу – идиотка! что ещё сказать:
Увлекла душа подруги? Или всё-тки – зад?
Может дурь её пленила? Осенило вдруг,
Что красива и желанна для ладони – грудь…

Ни хера не понимаю, скучно с мужиком?
Причиндалы так обрыдли, что бежишь тайком
На свиданку к развращённой белокурой Сью!?
Или я рехнулся вовсе: белым ревность шью…

Да уж, лапа, ваши соски, чмоки, вся куня -
Щебетания, танцульки… радуют меня!..
И от счастия такого – удушу двоих!
Насладишься вволю ядом розовой любви!

Да звездуй, пожалуй, даже… на х нельзя послать!
Окрик вслед тебе впридачу: «Надоела, лядь!»
Только знаю… все заёбы – это просто муть…
Снова встречу поцелуем… жадно обниму!