Заботы

Наталия Головко
    
Мы разбить хотели чашку -
Так учились пить кефир.
Загоняли Неваляшку,
Зачитали стих до дыр.
Мы укушены собакой -
Хвост пытались оторвать.
С кошкой рыжей забиякой
Вдруг собрались воевать.
С интересом мы бросаем
Погремушки наши  в ванну.
Ходим, чаще проползаем
И пока что вдоль дивана.