Сегодня день рождение друзей!

Татьяна Куташева 2
Сегодня день рождение друзей!
И мне так хочеться поднять бокал
За тех, кто верной дружбою своей
Тепло нам в интернете отдавал!

Кто так страдал и чувствовал душой
И в жизни многое друзья познал,
Кто шел дорогою своей прямой!,
И дружбу крепкую не предавал!

За тех, кто был любим и сам любил!
Я пью за тех, кто честностью своей
Ростки доверия к себе взростил!
Налей же друг вина, скорей налей!