Бар ночной. И водка с пивом...

Фёдор Архангельский
Бар ночной.И водка с пивом -
Те, что выпиты всерьёз.
Так небрежно, так красиво
Ты домой её повёз.

Только бросился любить,
Сразу понял: меньше пить -
Не совсем слова пустые.
Вот тебе и водка с пивом!