Держи меня, не отпускай...

Валентина Жердева
Тонуть в глубинах глаз твоих -
Вершина счастья и блаженства.
Вся жизнь вместилась в этот миг,
Достигнув пика совершенства.

Держи меня, не отпускай...
Я без тебя - без крыльев птица.
Пока мы вместе - длится рай,
Сквозь наши жизни вечность мчится.

Держи меня, не отпускай...
Многоголосьем вторит эхо.
И льются слезы через край,
Они восторгу не помеха.

Держи меня, не отпускай...
Мы сотканы из звездной пыли.
Уносит время встречи май.
Но мы любили - значит были.

Держи меня, не отпускай...