февральское запоздалое

Из Созвездия Рыб
февральское запоздалое
--------------------------------


…мягкой лапой февраль
напоследок погладит пушистым
снегопадом и в дрёму
попробует снова залечь…

…у камина с ковра
не подняться…
…да воет со свистом
опоздавший с проказами кто-то
шмыгнУвший за печь…


10/03/2010/ев-вв