Ты растоптал любовь

Татьяна Холмова
Твоя любовь меня б согрела.
Твоя любовь бы Мир спасла.
Её хватило б и для солнца,
И для того чтоб я жила!
Но ты сокрыл в душе несносной,
Ты растоптал ее в себе.
И не раскрывшись ранним утром,
Она погибла... и теперь
Не возродить нам те утраты
И не вернуть её уж вновь.
И в Царстве Ангелов где взяты,
Те чувства заперты под кровь!