Не наглядеться...

Александр Рецензист
(знаки-припинаки ставьте сами/ как хотите)

Твоё плечо
Так дико сводит с ума
Открыто
Это платье
И вижу запястье
Странное это чувство
Не наглядеться
Влюбиться хочется
Но страсть сильней
Она внутри меня и тебя
Наших теней
В танце
Открытом
вольном стихе
Моем...к тебе!

Твоё плечо
Такое слабое
Что в горле саднит
От мысли тебе навредить
Я поведаю
Радость и счастье
Дай запястье
Ведь не наглядеться
И где-то стучит
В области сердца
Сильно...