Я пью до дна..

Османова
Да,сегодня я пьяна
И блеск в глазах лишь от вина
А не огонь любви и счастья
Я боль свою хочу запить вином
А яд  и так уже в душе
Я так хочу забыть того,
Кто был мне всех дороже
Но так устроен мир,что рядом
Тот,кто вовсе и не нужен.
Пусть я совсем пьяна.И что же?
Кто может мне в упрёк сказать
Хоть слово или бросить взгляд
В котором осуждение увижу?
Не помогают ни вино,ни яд
И боль всё глубже и острее...
Не правду люди говорят
О том, что время лечит..
И, всё-таки,я пью до дна
За ласку губ и рук твоих
За нежность взгляда и безумье слов
За горечь слёз,обид былых
И эхо исчезающих шагов!
Я пью до дна и разобью бокал на счастье
Пусть в дребезгах  хрустального стекла
Исчезнут миражи видений странных
Безумные желанья призрачных надежд
Борьба моей мечты с печальной явью
Истерзанной моей души стенанья..