Приглушен Свет

Ильгар Грейси
Приглушен Свет.Едят Свинину.
Им не понять что есть нельзя.
Сегодня жизнь как будто мина
Положена лишь для тебя!

А ты свободна ждёшь прорыва!
Чтобы покинуть навсегда
Ты Молода и так красива
Уже увы не для меня...

Сижу один в Европе где то...
А мысли только о тебе!
Теперь тебе доступна где-то
Вершина Неба На Земле!

А я один.Задумав Нечто!
Твержу себе что так нельзя.
Невзрачно и немного грустно
Лишь на тебя закрыв глаза....

Я жил мечтой!Напрасно это...
Потерянный Судьбы Момент...
Не знал тогда...
Что буду лишним в судьбе твоей...
Как Экскремент.....

       P.S. Royce