ЯС. что там на завтрак?

Доктор Дрюкер
спит на подушке
нежно любимый щенок
вытянув лапки

чешет за ушком
видно ему невдомёк
что там на завтрак

фея сварганит омлет
самый отменный
утренний солнечный свет
целой вселенной