Люди-одиночки

Оля Менькова
Бывают люди-одиночки,
Им не важны не ты, не я.
Кто в отношеньях ставит точки
Без грусти, сожаления.
Их сердце чувствам неподвластно,
Им разум затмевает свет.
Душевной боле, муке, ласке
В их королевство хода нет.
Ты не печалься, дорогая,
Когда полюбишь не того.
Того, кто взглядом разрывает
Все струны сердца твого.
Кто без сомнений и терзаний
Тебя от сердца оттолкнет
И мимоходом пробегая,
На части душу разобьет.