Заблуждение

Светлана Скуратова
Крашеные чёлочки,
Яркие чулочки,
Все в татушках, в пирсингах,
А в глазах лишь точки!

И бранят по матушке,
Рот не закрывая,
Бесконечно курят,
Пивом запивая!

Кротость, тайна, женственность,
Где же вы остались?
Почему покинули,
В прошлом затерялись?

Где княгини милые
С тонкими манерами?
Не хотят быть девушки
Нежными Венерами!

Мир перевернулся-
Ценности другие.
Молодёжь рисуется:
"Да, мы вот такие!"

Каждой принца хочется,
О любви мечтают...
Принцы ищут женственных
И от нежных тают!