Фальшивая...

Оля Менькова
Фальшивая. Я стала такая фальшивая. С каждым днем все больше и больше. Горько. Была другая. Только 17. Как случилось? Убивала. Себя. Постепенно. Минутами, часами, днями... Прятала. Чувства свои прятала. Несмелая. Оставляла на потом. Забывала. Забыла...кажется.... Навсегда? Нет. Не думаю. Верю. В себя верю. Настоящую. Она вернется когда-нибудь. Презираешь? Не отвечай. Знаю, что да. Внутренне. Так и надо. Наверно... Я ведь неглупая. Зачем так сделала? Страх. Перед болью страх. Ранимая. Нет. Все-таки глупая. Жалости жду. Бред. Не поможет... Не молчи. Говори со мной. Заполни паузу. Переубеди меня. Пожалуйста. Больше не могу.... Устала. Устала закрывать глаза и видеть пустоту. Бесцельную, необъятную, всепоглощающую... Господи. Плачу. Запуталась...обессилена. Сбился пульс. Сделай кофе. Без сахара. Банка на кухне. И черт. Вот еще что. Спасибо :)