В городе осени

Даниэль Рифезз
Тени на лицах, уныло и сыро
В городе осени
Все позади: мечты и стремленья
В городе осени
Места нет радости, да и терпенья
В городе осени
Хватит не многим дожить до весны
В городе осени
Мраком объятые клена листы
В городе осени
Я поселила свой дом и семью
В городе осени душу свою
Оставлю без тела - дожить
до весны, минуя былое
Поможешь мне ТЫ..