***

Оля Менькова
Принца я в мечтах сочинила.
В тех мечтах о большой любви.
Только я кое-что упустила:
Принцев нет. Не зови, не жди.
Но так хочеться, чтоб было иначе!
Чтоб нашел он меня в суете.
Я доверюсь своей удаче
На пути к той желанной мечте.
Верю я, что однажды я встречу
Мир мечты в нашей жизни суровой.
Принца я своего замечу.
Жизнь начну с середины, по новой.