Сердце мое, ты поверь не остыло!

Татьяна Куташева 2
Сердце мое, ты поверь не остыло!
Помню я все и совсем не забыла!
Осень красива, немного грустна
И до сих пор, не с тобой. я одна!

О.как я жду твое возвращение!
Где же ты где, мое вдохновение!
Мой поцелуй в ожидании встреч,
Как я хочу наши чувства сберечь!