Прах

Светлана Бестужева-Лада
Memoria custodire

«Даже самый прах
Подари ветрам»
Марина Цветаева


Все уходит камнем в пустоту:
Сновиденья и воспоминанья.
Встречи – лишь преддверья расставанья.
День за днем я нашей встречи жду.

Может быть, и тесен мир.
                Не знаю.
Значит, в разных мы с тобой мирах…
Я бы подарила ветру прах,
Да никак любовь не истлевает…