Такое красное на белом...

Елена Бреславская
Такое красное на белом,
Такое теплое в холодном...
Мое вдруг сердце стало смелым-
Его и злобным, и голодным…

В мое оно впилось зубами,
Ему хотелось жаркой крови…
Стрелой пал ангел между нами,
Чтоб нас спасти своей любовью…

Напрасны все его усилья,
Надежда прочь ушла из дома...
Мой ангел сердце нес на крыльях..
Легко мне? Нет… но невесомо…