Дождик

Оля Менькова
Мне казалось дождик плачет,
Посмотрела я в окно.
Только дождик слезы прячет.
Вновь на улице светло.
Сердцу все же неспокойно,
Бьется сдавленно в груди.
Мне теперь уже не больно.
Наконец-то мы одни.
Я и дождик - мы похожи,
Горе скрыли мы от всех.
И мороз идет по коже,
Так страдать наверно грех.
Мне так холодно и больно
И никто помочь не в силе.
Дождик капает привольно,
Мы единственные в мире.
Я стою на перепутье,
Не могу решить задачу.
Слезы вновь идут потоком.
То не я, то дождик плачет.