***

Аза Тур
Мерцают звёзды, до зари без оков
Белый свет поразил и загнал под засов

Через утро ночь в день превратилась
Ну сегодня я помню, ты снилась

Максимально вся тень изменилась
И заря сквозь закат проявилась

Сквозь года без меня ты прошлась
Для меня, только вот, не нашлась…